Petto d'Oca affumicato 800 gr. Jolanda de Colò

Petto d'Oca affumicato 800 gr. Jolanda de Colò

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale.
Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo. La nostra tecnica prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.
Dopo l’affumicatura i prodotti vengono posti nelle celle di stagionatura per un’ultima fase di maturazione.

Peso indicativo 800 gr.

Jolanda de Colò

Produttori artigiani e selezionatori di specialità alimentari dal 1976, sono considerati “artigiani del gusto” fortemente ancorati alla tradizione friulana di lavorazione delle carni, alla produzione di specialità alimentari per l’alta ristorazione e la gastronomia, oltre a essere distributori di prestigiosi marchi italiani e internazionali.

24,80 prezzo di listino
24,80 *
* Al pezzo con peso indicativo di 800 gr.